UM CHEIRO QUE SÓ VOCÊ SABE
É FIM DE TARDE, INÍCIO DE NOITE
UM BANHO, UMA ROUPA
UM CHEIRO, UM OLHAR.
TU VENS FACEIRA,FOGOSA
RISONHA, CHEIROSA
CABELOS MOLHADOS.
CHEGA À NOITE
TU ESPERA E SE ESFREGA
PEGA NA MÃO.
UM ACONCHEGO, UM CHEIRINHO
NO PESCOÇO, UM ABRAÇO
UM GESTO, UM RISO.
ESSE CHEIRO SÓ VOCÊ CONHECE
DEPOIS DE TUDO, UM BEIJO
E UM ATÉ AMANHÃ DE MANHÃ!