AINDA BEM . . .
Ainda bem,
que tenho o teu olhar
para iluminar o meu destino. . .
Ainda bem,
que tenho o teu sorriso
pra fazer feliz o meu dia a dia. . .
Ainda bem,
que eu tenho os teus lábios
pra provar o néctar do amor. . .
Ainda bem,
que eu tenho o teu corpo
pra me deixar realizado
no ápice final de todas as carícias. . .
Ainda bem,
que eu tenho a tua presença
vivendo a cada instante
na plenitude de cada pensamento. . .
******************************************
**********************************
************************
Desejo para todo esse pessoal
desejo para todo esse meu povo:
Um mais que Feliz Natal,
e um prosperíssimo Ano Novo!!!
Meu Orkut: henriquevate@yahoo.com.br
****************************************************
- Águas Lindas - GO - 10 de abril de 2008 -