ALGO MAIS
Nós temos mesmo algo em comum
É esta exagerada sensibilidade
Um anseio de viver intensamente
Não ficar somente na arquibancada
Nós caímos de cabeça e de coração
Entramos na arena arriscando a pele
Gladeamos com a emoção
Em luta intensa e excitada
Não importa perder ou ganhar
Estaremos prontos a recomeçar
Mesmo se nós formos dilacerados
Mas antes assim que nada viver
Ou ser derrotado sem ter ido à luta
O resultado é o que menos importa
Pois esta afinidade fez-me renascer