D EP E N D Ê N C I A

Uma gota

de orvalho cai

da pureza de uma flor. . .

É ativada toda inspiração. . .

Corro o mundo

embriagado de amor e desejos,

estaciono absorto

na armadilha sensual do teu corpo. . .

Minha felicidade

depende do resultado

de qualquer gesto teu. . .

#########################################

##################################

###########################

Desejo para todo esse pessoal

desejo para todo esse meu povo:

Um mais que Feliz Natal,

e um prosperíssimo Ano Novo !!!

###############################################

####################################

-Maranguape -CE - 09 de abril de 1997 -