REECONTRAR-TE
Reencontrar-te novamente
Desviar meus olhares, que te buscam.
Disfarçar o som da voz tremula.
Negar-te meu sofrer
Seu carinho que ainda me queima
Afastar-me de seus toques
Renegando-me em seu abraço,
Braços fortes que um dia me envolveu
Reencontrar-te novamente
Frágil, sedução de uma saudade,
Vontade de não deixar te ir.