Sereia do Amor!
Sou Sereia, sou um ser do mar.
Sinto as tuas vontades
e pressinto a tua chegada.
Movimento-me com as
mudanças das marés,
Abraço-te como uma
concha do mar.
Desejo-te homem amado
entrego-me no movimento
do teu corpo e viro mulher.
Se me faltares ar inspiro,
a paixão que nos incendeia,
nado na essência do nosso amor.
e mergulho nos teus beijos.
Sou tua Sereia!