O QUE SERÁ DE NÓS DOIS
Se tudo se justifica,
então, vem cá e me explica
o que foi que aconteceu...
Você vive longe da minha vida,
cisma em tocar o dedo na ferida
e, depois, diz que fui eu...
Não dá mais, tudo bem.
Eu fico na pior, você fica bem.
E o resto se vê depois.
Eu aqui, você ali.
Não importa mais o que vivi.
O que será de nós dois?