...Eu sei
...Eu sei
Voçê vai voltar,
de novo pra me amar.
O tempo vai vai perceber,
que errou em te levar ,
em de mim te afastar .
...Eu sei
Que sempre vou te amar,
e não importa
quanto tempo passar,
eu jamais vou te esquecer...
...Eu sei
Que não foi por acaso
que a vida te colocou
em meus braços,
para me mostrar o amor,
para que ele me tomasse o ser,
e só dele hoje pudesse sobreviver...