Esqueci de tentar te esquecer...



Tão triste são as escuras noites,
De tão amarga solidão...
Só o vazio encontrando
Hoje, sem mais nenhuma ilusão...

Teu amor banhava de luz
O meu alegre coração.
Saudoso agora, também está, do teu cheiro
De tudo que alimentavas na minha ilusão...

Amado, o laço que nos une,
Não é um simples ou complicado querer...
É como o ar que se respira
E que sem ele, se pode morrer...

Vem...volta, mata as saudades
que as lembranças, o meu peito devora.
Vem...você é meu único plano
aquele que me cobra, a sua demora...
Vem...

Sonia Salete 05/12/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/12/2008
Código do texto: T1321017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.