SÓ PARA ESCLARECER
Você tem o meu nome,
o meu endereço, a minha aliança
e minha sinceridade.
Você tem o melhor de meu ser,
o meu amor
e a minha verdade.
Você tem os meus sentimentos,
todos os pensamentos,
minha intimidade.
Você sabe quem sou de verdade
não pode pensar assim, desigual.
O que escrevo é o que eu mais queria,
que fosse você a conhecer um dia
a diferença entre o real e a virtualidade.
Em tempo:
Real. adj. 2 gên. Que existe de fato; verdadeiro; s.m. aquilo que é real. (do lat. reale)
Virtual. adj. 2 gên. Que existe como potência ou faculdade; mas não como realização ou ato; que tem existência aparente, não objetiva; suscetível de se realizar; potencial (do lat. virtuale.)