Chegou a hora
Chegou a hora
De mandar
A tristeza embora
Preciso pensar
Num jeito de escapar
Desse amor que me sufoca
Preciso pensar
Muito mais em mim
Do que ficar assim
Num canto sozinho
Chegou a hora de levantar
Mudar de vida me aprumar
Preciso trocar de mulher
De bar de bairro e cidade
Preciso encontrar
A mulher de verdade
Que me faça feliz
Sem nada em troca exigir
Se essa mulher existir
Ai sim serei feliz
ABittar
Poetadosgrilos