POEMA SEM CONTEMPLAÇÃO

não se canse

tentando entrelaçar nas suas as minhas mãos

minhas mãos se apresentam à maneira dos amputados

não possui a dor não tem mais a cor

não tem mais lance

não se espante

não lance o seu mais afinado grito

meu kit de insistência comporta o amor e o ardor

mas é bicho restrito

é filosofia sem kant

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 05/12/2008
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1320915
Classificação de conteúdo: seguro