Imagens de você
Mexem imagens em mim
Ao lhe ler! Faço um desenho
E tenho exatamente você!
Rezo uma prece. Esquece!
Diz minha fantasia
Hoje é dia de amar!
O ar exala um cheiro
De pecado e um anjo faceiro
Trigueiro está a lhe desejar
Vem... Há flores no ar!