MULHER

MULHER

MULHER MÃE

MULHER ESPOSA

MULHER FILHA

MULHER AMIGA

MULHER GUERREIRA

QUANDO FALAMOS EM MULHER, CITAMOS VARIAS FACETAS

DELA.

DEUS FEZ O HOMEM, MAS LOGO EM SEGUIDA CRIOU A MULHER.

A MULHER VEIO COM CORAGEM, DETERMINAÇÃO E COM A SABEDORIA.

POIS SABE SER FORTE QUANDO PRESCISA SER,

SABE SER SOLIDARIA, COMPANHEIRA E AMIGA.

O HOMEM PODE TER MAIS FORÇA FISICA.

A MULHERÉ MAIS MEIGA, MAIS COMPREENSIVA MAIS SOLIDARIA.

ACREDITO QUE É POR ISSO QUE SÓ NOS MULHERES,

TEMOS O DOM DA MATERNIDADE

POIS SABEMOS NOS DOAR POR INTEIRO

SEM RESERVAS OU MEDO.

HOJE A MULHER OCUPA VARIOS CARGOS.

ALGUNS QUE ATÉ POUCO TEMPO ERAM OCUPADOS APENAS

POR HOMENS, MAS MESMO ASSIM ELA MANTEM SEU JEITO FRAGIU

SEM PERDER SUA ESSENCIA

DE MULHER MÃE

MULHER ESPOSA

MULHER FILHA

MULHER AMANTE

MULHER PSICOLOGA

TUDO ISSO E APENAS MULHER.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/12/2008
Código do texto: T1320866