O dia antes do amanhã
Será por ventura hoje
Ou ontem
Provavelmente não…
Porque
O dia antes do amanhã
Encerra mistérios,
Segredos sem fim
Ou apenas respostas
Que nos enriquecerão
Ou deixarão um enorme vazio
N´
O dia antes do amanhã
Sussurrarei ao teu ouvido coisas
Que nunca disse a ninguém
Revelar-te-ei universos
Que encerram mundos
Que nunca viste ou ouviste falar
Mas nos quais me fecho
Escondo
Onde cresço
Mostrar-te-ei
O pó das estrelas
Com alguma terra
De que sou feito
A luz que transformo em trevas
E novamente luz
E assim,
E ai finalmente
Compreenderás
O meu simples e complexo mistério
Que passa apenas por te dizer
Que gosto mais de ti
Do que da própria vida
N’
O dia antes do amanhã
Poema protegido pelos Direitos do Autor