Meu anjo!!!
Anjo divino, candura que me seduz,
Agora como pra sempre o teu olhar
Será em meu caminho a eterna luz...
Não fique preocupado a imaginar,
A possibilidade de eu deixar de te amar...
Só posso dizer, que jamais isso irá acontecer.
Anjo meu, protetor do meu coração.
Tem todo meu amor, em sua mão...
Alcance-me, me leve pra sua casa,
Faça-me sua mulher, se você quiser...
E consuma o calor que lhe abrasa,
Em meu corpo leve, louco e claro,
Seja por fim, o ombro para o meu amparo...
Quero estar segura em seus braços,
E sorrir, pra te ver sorrindo, pra mim...
Nossos lábios se enroscarão em laços,
Que nenhum acaso do destino separará.
Vou te fazer o homem mais feliz dessa terra,
E você também me fará....
E nesses casos meu instinto não erra...
Assim será!!!!