O Amor espera...
O Amor espera
A raiva passar
Espera sentado
Na estrada da lágrima
O Amor persevera
Que o choro calado
Não se torne uma lástima.
O Amor espera
O ciúme acabar
Espera sentado
Na estrada da insegurança
O Amor considera
Que o ciumento é um coitado
Querendo tudo pra ele como uma criança.
O Amor espera
A mentira acabar
Espera sentado
Na estrada da fantasia
Pro Amor a mentira é coisa séria
Não quer ser enganado
Mentir só o faz perder sua magia.
24/04/05