Teu cabelo, acordes entre os meus dedos!
Meu pensamento...
...Balança em suas tranças!
Tua ausência...,
...Trança, em meus cabelos cachos.
Desalinha...,
... Minhas idéias suas lembranças!
Sinto-me criança...,
...Embalada em seus braços
Meu corpo inteiro...
...balança ao vento da lembrança,
Te rememorar...
... Me deixa fagueiro!
O Dedilhar do pinho... (violão)
...Traz a maciez do teu cabelo.