SABOR DA VIDA
Sabor da vida
Quantos beijos apaixonados
Quantos carinhos entrelaçados
Momentos de amor e ternura
Poemas trocados em frases bem escritas
A musica, já se fazia presente
Gravada as épocas inesquecíveis
Não havia diário que chegasse para as recordações
Nas fotos ao seu lado, já dizia tudo
Era você, quem eu queria para sempre
E nos pequenos detalhes
Descobríamos o sabor da vida
Datas registradas de todos os momentos vividos
E a expectativas dos que estavam por vir
Pois nossos momentos se eternizavam em nossas lembranças
Poderia chover ou fazer sol
Ter a presença da tão romântica lua
Tudo fazia parte do contesto
Porque eu já sabia
Que pra sempre eu seria sua
Aut. Marli Puglielli (26)