Te amo em segredo


Te amo no silencio
 Dos meus pensamentos

E te busco
 Na estrada da vida

Porque o brilho
Do seu olhar me basta

E as canções de amor
 Que outrora dedilhava
No meu violão

Se torne um grito
De amor que ecoa
Pelo meu silencio
Oculto:

 Te amo em segredo.