...AMOR ETERNO AMOR...!!

É incrível

Você me hipnotiza

Faltam-me palavras

Por que elas não são pronunciadas

Não conseguem sair pela boca

Apenas pelo pensamento

Meu corpo caminha a favor do seu

Como se fosse um ser imantado

Em busca de seu outro pólo

É incrível

Você me atrai

Se você deixar

Serei o seu

Amanhecer mais sereno,

O afago mais gostoso,

E o beijo mais suave de

Todas as suas manhãs

Serei sua outra metade

E ambos um só!!!!

Para SEMPRE..!!!

TE AMO.........

Cilmara Cilssy

(29-07-08/17:00hr)