EU TE ESPERO

E se eu te esperar por entre as rendas?...
Destas rendas
Coloridas
Que se faz cortinas
Enfeitando as janelas
E assim
Submissa
Acender os meus olhos
Na adoração da espera?!
Eu te receberia
Em plena primavera
E no teu amor
O meu desejo exaspera
E na emoção de um beijo
Entre tímido e afoito
Nosso olhar se encontra
E interpreta
As lendas
Do mundo das águas
Para onde me levas.
E nesta oferta de vida
E volúpia
Enquanto sua boca
Bandoleira
Revive os beijos,
Lá fora
As aves da ilusão branca
Abandonam os ninhos...
Inutilmente
O vento desfolha a lua
Hesitando chegar de mansinho
E soprar as contas deste rosário d´água doce
Nascido nos olhos meus.
E da janela
Meio oculta
Por detrás das rendas
Ainda assim
Eu vejo a suave noite opala...
E a ternura do teu sorriso
Que me invade
Me diz
Que a noite mesmo bela
É incerta
E na réstia desta luz de lua
Guarda-me o olhar
E passeia-me os teus sonhos.



“Eu te amo.”



www.luciahlopez.prosaeverso.net




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 05/12/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1320653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.