Letras 0502 - Ex-amante

Ninguém me ensinou a te amar,

falei por falar,

era o que tinha dentro do peito,

um jeito simples de querer me dar.

Passaram-se noites sem um pouco de amor,

pelas janelas as lembranças foram com o tempo,

minha história é uma pequena estrada

que nenhum sentimento vai com o vento.

Tudo foi meu um dia que era amor

partiu bem antes da noite parar,

como se tudo fosse um pedaço seu

que levou pra não mais incomodar.

Hoje sou somente um ex-amante,

fui algo que não conseguiu apagar,

um sonho quebrado, um desejo perdido,

uma vida que não consigo lembrar.

05/12/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/12/2008
Código do texto: T1320590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.