*APAIXONADAAAAAA*

" Tenho a inocência e a

pureza de uma menina.

E a sedução de uma mulher

com capacidade e inteligência

de despertar olhares sem se

tornar vulgar.

Essência , intensa é misteriosa!! "

Cilmara Cilssy

(05-12-08/10:20hr)