Oração dos apaixonados aflitos

Meu Deus não deixe que eu me apaixone de novo,

Já sofri tanto, iludi-me com tantos.

Que minha alma não quer simples paixão!

Quero uma coisa diferente,

Que me deixe contente,

Que abrande o meu coração.

Meu senhor não deixe, que eu me entregue.

Não quero me ferir mais,

Nem o maior dos prazeres me satisfaz.

Quero que minha realidade seja celebre .

Por favor, meu senhor! Te suplico !

Não quero me apaixonar de novo! Não quero dar labor!

E sei que o meu pedido não pode ser atendido,

Pois o homem é feito de amor!

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 05/12/2008
Código do texto: T1320534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.