CORAÇÃO RESOLVIDO

Não quero saber das dores
ficou tudo tão sem sentido
nem quero saber das agonias
por isso esse amor foi perdido

entreguei e dei o que pude
também aguentei sem reclamar
mas quase fiquei sem feitiço
nem quero saber de voltar

encantamento ficou sem cor
perto de você a magia acaba
queria tua alma e o sorriso
era somente do que precisava

não há química pra ser feita
quando um não está envolvido
perceber agora é tarde demais
meu coração já deixou resolvido