AMOR VOCÊ É ÚNICO..

“ Meu sonho é traduzir-me em Poesia,

Provocar-te arrepios por amor ,tua

Presença fez toda diferença , em

Minha vida dando-me o sentimento

Mais nobre que possa existir

Nunca seria uma poesia . Se nossos

Caminhos não tivessem se cruzados

Pois de onde tiraria tamanha inspiração

Que só você traz ao meu coração

Incerta e sem destino seguiria,

Não alcançando o maior propósito

Necessário à minha própria alma .

Que é a paz, sentida para a existência de

Uma poeta ; que a completa,de uma vida

Plena de forma a inspirá-la sempre mais

A descrever em versos, a essência da arte

De viver, a felicidade, a solidão, o amor

Ou seja a nossa própria vida...

E sabe Mor, ter você, é minha Inspiração.

Levando sua poeta sem perceber a segurança

De se expressar e ser sua poesia nas entrelinhas

E na vida . Amor você e a razão,pela qual

Escreverei a vida toda . Nosso amor é tamanho

Que nunca deixarei de ser sua Poesia..!! “

Cilmara Cilssy

(05-12-08/12:32hr)