Eis apenas o que preciso

Quero-te com carinho

Beijo-te com amor

Teu jeito de olhar

Faz-me te amar

O amor quando acontece

Não da pra disfarçar

Ele me faz sonhar

Ele me faz flutuar

Queria que soubesse

Que em cada sonho meu

Seu abraço me envolve

Seu beijo me enlouquece

Eis apenas o que preciso

A ternura do seu sorriso

Todo o teu querer

Neste teu jeito de amar

Blog Arte de Viver: www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 05/12/2008
Código do texto: T1320489