QUERO VOCÊ AQUI COMIGO!
Quero você aqui comigo
Como eu quero um abraço
Inteirinho só pra mim
Pra me tomar nos seus braços!
Vamos esquecer do mundo
A hora que você chegar
Seremos então um do outro
E vamos nos entregar!
Nos amaremos sem pressa
Sem medo e sem pudor
Seremos o casal mais feliz
Beijando e fazendo amor!
Eu sei que depois de tudo isso
Você não vai mais embora
Ficará aqui comigo pra sempre
E esquecerá tudo lá fora!
Quero te fazer se sentir tão feliz
Como jamais tenha sentido
Pra ter certeza de uma vez
Que quer ficar aqui comigo!
05.12.2008