não posso deixar de me apaixonar

Os sábios dizem que só os tolos se entregam

Mas eu não posso deixar de me apaixonar por você

Poderia estar?

Seria um pecado se eu

não pudesse deixar de me apaixonar por você?

É como um rio que flui indo certamente para o mar

Querida, então ele vai

Algumas coisas são para acontecer

Pegue a minha mão,

pegue toda a minha vida também

Pois eu não posso deixar de me apaixonar por você...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/12/2008
Código do texto: T1320388
Classificação de conteúdo: seguro