Dualismo inútil

Se eu fosse com você

fosse ser em você

então seria dois

um supereu em você

Daria regras de três

e seríamos três vezes mais

se fôssemos eu

e você.

Somos dois no mundo

temos de ser um

E regras sociais mortas

nasçam em romantismo são

nunca em vão.

Nossos eus

em nós são barreiras

entre nós, complemento

da dupla loucura vã

desse uno duplo

de eu em você.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 05/12/2008
Código do texto: T1320387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.