Meu Amor,
Um minuto meu grande amor
Deixe-me sozinho por favor
As coisas não caminham bem.
Espere somente mais um pouco
Eu sei que isso te deixa louco
Mas essa brisa só dura ao dizer.
Não peço que agora se despeça
Nem quero que o amor se desfaça
É só um breve momento aquém.
Pois ainda sinto o aroma e o sabor
Na pele ainda germina o teu calor
E já não consigo mais viver sem você;