Um Segredo...
Vou revelar-te um segredo
Com espontaneidade, sem medo!
Teu beijo conduz-me a um mundo sonhado,
misterioso , desconhecido, e desejado!
Penetra meu inconsciente,
lá no depósito de mim!
Onde o êxtase se faz presente
e o amor não tem fim...
Caminhando pela via das estrelas,
aportei na doçura do teu beijo.
Ele me alegra, me acalma.
Tira-me o fôlego, inebria minh' alma!
Teu beijo cheio de paixão
Faz-me feliz parceira da lua...
Transporta-me a outra dimensão.
Porém... Estes versos!
Traz-me de volta ao meu universo.
É aqui amor que sou tua!