Palhaço
Meu coração
ciranda
rodeia em torno de ti
nessa música recolhida
de um cantar repetitivo
triste desemxabido
Nessa ciranda de pedra
vai meu coração também
cresce o medo, o receio
de nunca mais ver certo alguém
E nesse circo
palhaço
meu coração brinca além
saudade demais da conta
de um querer que se mantém
palhaço, caras caretas
para sempre serás... meu bem