tudo que sou

Para todo amor que nós compartilhamos

Para todos os momentos

Cada vez que você está lá

Você torna facil

Cada parte do caminho

Para todo amor que nós compartilhamos

Para toda a alegria que você traz

Para todos os boms momentos

Todas as coisas especiais

Você torna facil

Como uma coisa natural

Para toda a alegria que você traz

E se eu estou perdido

Se eu cair para baixo

Eu confio em você, para me fazer viver

Você me mostrou tudo que eu sou

Não duvide disso

Agora meu coração está em sua mão

Você me mostrou tudo que eu sou

Como entender

Porque com você eu posso ser tudo que eu sou

Para todas as coisas que nós fazemos

Algum pequeno sabor

O que você quiser para mim

Eu farei facil

Chame apenas seu nome

Baby, eu posso ser isto para você

E se você estiver para baixo

Se você si bater no chão

Confie em mim, para te fazer viver

Você me mostrou tudo que eu sou

Não duvide disso

Agora meu coração está em sua mão

Você me mostrou tudo que eu sou

Como entender

Porque com você eu posso ser tudo que eu sou

Você deve saber

Eu estou fazendo tudo que eu posso

Eu estou dando duro para fazer seus sonhos se realizarem

Isto é tudo para você

Juntos poderemos manter nosso amor vivo

Duramente tentando

Dando tudo

Você faz de mim tudo que eu sou.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/12/2008
Código do texto: T1320372
Classificação de conteúdo: seguro