ESTOU LIVRE!
As árvores balançam as folhas
Anunciando a chuva que vem vindo
O vento toca meu rosto
Sabendo o que estou sentindo!
Estou me sentindo livre
E leve como uma pluma
Vou completar esta leveza
Na minha banheira de espuma!
Quero fechar os meus olhos
E me entregar a este carinho
Quero manter minha paz
Pra seguir o meu caminho!
Meu caminho tem espinhos
Mas também tem muita flor
Tem também muita alegria
Muito carinho afeto e muito amor!
É tão bom sentir-se livre
Da tristeza da amargura e da dor
Ninguém merece que eu sofra
Principalmente quem não merece o meu amor!
05.12.2008