Tenho-te grandioso em meu corpo
Sinto-te cobrir minh’alma cansada
Penetraste-me no carinho de tua carne
E expulsastes os medos do peito abatido!
 
Deus, que me deu esse presente divino
De chamar-te meu na liberdade de nós
Donde caminho descalça por teus lençóis
E me cobre com teu desejo límpido, exposto!
 
Anjos nos protege um para o outro...
Quando pensava que sabia amar de verdade
Eis que tu caminhavas comigo lado a lado
E não percebia que Papai do céu nos observava, sorrindo!
 
Na surpresa de minha audácia contida...
Revelastes meus sonhos mais impuros
De ter-te sob meu corpo puro
E amar-te sem esperar nada do outro segundo!
 
Meu presente de natal mais querido...
Alma brilhante de meus olhos tristes...
Sons de meus sorrisos tirados de teu calor
Quando falas que me ama, meu puro amor!
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 05/12/2008
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1320356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.