DOCE MAR SALGADO

No mar de teus sonhos

Lancei meu navio

E por horas a fio

Fiquei a pensar.

A onda batia

Na encosta da serra

E longe da terra

Sob a luz do luar

Eu pude enfim

Teu corpo puxar

Pra perto de mim

E afogar teus desejos

Com carícias e beijos

Nas ondas macias

De meu doce mar.