Perfume


...E é assim, embriagada em teu perfume
que eu deixo-te guiar-me pelas ruas,
sigo-te quieta, sem nenhum queixume,
entregue a ti somente, e às vontades tuas.

Sigo-te apenas: muda, tonta e louca,
inebriada, vou no rastro do teu cheiro,
então me pedes que eu tire a roupa
e que enfim eu seja tua, por inteiro,

E então os nossos cheiros se misturam,
e as fragrâncias se confundem pelo ar,
enquanto nossos corpos se procuram
e se encontram, na volúpia de amar
.