Toca-me
Estou aqui!
Aproxima-te!
Toca-me!
Aproxima-te mais!
Toca-me outra vez.
Mais uma e mais outra.
Toca-me uma infinidade de vezes…
Indefinidamente.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”