NÃO QUERIA ESTAR SÓ
Você construiu e demoliu meus sonhos
Você deixou a nossa canção sem som,
E abandonou a estória que fiz pra você.
Suavemente me mandou sair da sua vida
Enquanto chorava na quietude da noite.
Fiquei sem respostas para todas as perguntas
Adeus, sem piedade para a dor
Noites insones e sem luz para o abandonado
Deixe livre seus sentimentos quando tudo chegar ao final
Às vezes você sorri,
Às vezes você chora
Sim, eu chorei por você
Você me deixou cego, perdido na escuridão
Me faça um favor, me diga onde isso vai nos levar?
Me diga o que dizer, quando não tem ninguém para ouvir?
Me diga qual caminho seguir?
Eu sei você sabe. Dói...
Você está na sua. Num caminho pro seu futuro
Por favor, me mostre o que fazer com meu coração?
Eu sei você também sabe. Dói... Dói ficar sozinho
Meu sonho saiu errado como um trem desgovernado.
Partindo pra qualquer outro lugar, longe de você
A escuridão toma conta do meu coração
Estou sozinho, mas não com medo,
De andar pela luz das estrelas
No brilho e no silêncio das noites
Só não queria estar só.
Mas agora você está tão distante
Tão distante.
Você me deixou
E pediu que eu ficasse bem
Mas como ficar bem? Me diz como?
Estou cansado, mas preparado
Pra encarar minha estrada solitária
Só que eu não queria.