SEM. TI. MENTOS
Todas as vezes que fico assim, volto a escrever
Mas não são apenas palavras
São meus sentimentos escritos.
Libertos do meu coração, mas presos nas folhas...
O calor não me aquece,
O frio não me congela
Sou apenas mais um entre tantos
Um rosto a mais na multidão.
Consigo até sorrir, mas a felicidade
Não existe.
Às vezes é uma tristeza tão palpável
Que parece que agarrar como um cobertor
Tento me distrair
Mas toda distração falta uma emoção
Falta você...
Como não acreditar que isso é amor verdadeiro
Como não perceber que esse sentimento é real
Percebo agora que o que faço
E me machucar ainda mais
Será que um dia vou poder acreditar
Que estarei livre dessa dor que me agride e me confunde
Ou que vou superar sua falta
E voltar a ser quem eu era
Posso até sorrir
Mas na verdade não é isso que quero
Às vezes a dor é tão intensa que me deixo cair
Apenas pra ver quão fundo estou.
E o quanto tenho que me erguer.
Minha solidão, minha salvação
Minha perdição, meu sentimento
Tudo em vão.