Sou Teus Desejos.

Teu nome não é este.

Teu nome sou eu.

Teu nome não se escreve assim.

Teu nome se escreve com outra letra.

A letra do teu nome sou eu.

Tua vida não é esta que imaginas.

Tua vida sou eu.

Teus desejos não são estes que sente.

Teus desejos sou eu.

Agora se me perguntas

Quem sou eu.

Deixa te dizer tudo que sou.

Sou teus pensamentos ocultos

Estes escondidos que nunca revelou,

Mas que eu os guardo aqui comigo.

Sou teus olhos brilhantes de paixão,

Estes que nunca me viram,

Mas invadem meu coração.

Sou teus lábios sedentos de beijos.

Estes que nunca com amor beijaram,

Mas em mim serão deliciados.

Sou teu corpo repleto de sensualidade.

Este que um dia vai ser meu.

Por isso te digo,

Tudo que tu pensas eu sou.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 05/12/2008
Código do texto: T1320202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.