Percebi a tua dor

Olhei de frente para a vida,

E não vi o teu reflexo.

O espelho dos teus olhos, estava gasto.

O teu olhar tornou-se murcho, baço, frio.

Percebi que tinhas morrido,

Mas não renasceste mais das cinzas.

Apagaste todos os teus sinais,

E fugiste com a tua tristeza.

Percebi que teus olhos

Só viam escuridão

E as barreiras que ergueste

tornaram-se mais fortes a cada dia.

Percebi que tua alma estava negra

De sofrimento, de incompreensões.

Teu sorriso outrora brilhante,

Espelhava apenas desanimo e desespero.

Percebi que te tinhas deixado ir na corrente obscura

Da tua alma.

Deixaste-te levar pelos teus fantasmas

E morreste dentro de ti.

Percebi, olhando bem dentro de ti,

Que a tua vida estava perdida,

Que a esperança tinha desfalecido,

E que deixaste-te navegar nessa eterna apatia.

Mas olhei-te bem dentro dos teus olhos

E com os meus apenas pedi-te:

“Vive outra vez”.

deusaii
Enviado por deusaii em 05/12/2008
Código do texto: T1320183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.