LUGARES

LUGARES

Lugares são perfeitos.

Ali nos encontramos.

Lugares áridos, campinas, mares e montanhas.

Lugares recebem sempre os encontros.

E deles fazem novos encantos.

Se movem em danças, marcadas pelo ritmo dos encontros.

Corações acelerados, almas silenciosas e ternuras em chamas.

Lugares nunca se desfazem.

São eternos, são lembranças.

E nenhum desencontro jamais consegue destruir lugares!

Porque lugares só existem em corações apaixonados.

Jaak Bosmans -