Choro de Emoção

De repente fez-se um outono antes da hora

Um redemoinho circula em uma pequena parte longe do portão

Sugando as folhas secas sem que elas toquem no chão

É difícil de acreditar, mas o outono chegou antes da hora

Os curiosos querem saber o que está acontecendo

Até um pobre, coitado e inocente animal

Aproxima-se acreditando presenciar o fim dos tempos

O que se passa aqui é algo fora do seu normal

Uma forte tempestade anuncia uma chegada

Devorando o que vem pela frente, até mesmo as moradas

Raios e nuvens negras cumprem seu papel na destruição

É a passagem de um anjo que procura por sua amada

Mas ele sabe bem que nem mesmo a morte cicatrizará essa ferida

Por isso com o coração partido, proclama na chuva um choro de emoção.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 05/12/2008
Código do texto: T1320136
Classificação de conteúdo: seguro