Meu Destino!


Dentro de mim mora
uma Fadinha
muito feliz e arteira.
Às vezes ela se assusta
com os enormes dragões
que encontra pelo caminho.
Com seus poderes,
ela os derrota e
segue o seu destino.
Assim sou eu,
encantando-me pela vida.
Mergulho no mar virando sereia.
Olho pro céu e sigo aquela estrela,
que me guia em noite de lua cheia.
Esqueço de mim, logo dali,
dois segundos me lembro.
Perco-me e me encontro
em meio às ausências.
Mas, como Fadinha que sou,
rabisco poemas em papel multicor
e sigo meu destino de Mulher.