Porque te amo!

Meu amor,

Eu jamais daria atenção a quem te ignora

A quem finge que tu não existes

A quem te despreza...

Sabes porque?

Porque te amo!

E por te amar,não quero que te magoem

Nem que te desprezem

Muito menos que te ignorem...

Mas essa sou eu,e amo assim...

Então não me perguntes o que podes fazer por mim

Você sabe tudo,

Tim-tim por tim-tim...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 05/12/2008
Código do texto: T1319992