SONHOS A CORES
Sonhos…
A alta definição
E imensa cor
Eu tenho-os
Embora
Não seja
Deles o principal actor
Pois a estrela
Deste canal bem privado
És Tu
Mas só consigo apanhar a emissão
Quando
Sei
Que de alguma forma
Estás a meu lado
Atravessando então
Essa barreira mítica
Que nos separa da realidade
Atravessando o espaço profundo
Saindo das trevas infinitas
E mergulhando na claridade
Claridade espasmódica
Em que cada um faz o que quer
Na osmose continua com o outro
Sendo o impossível
Uma meta
Que ultrapassarei
Sem ficar louco
E se se tratam
De facto de sonhos
Tal constitui um magnífico desperdício
Pois gostava
Por meros segundos
De acordar deles
E no mundo demasiado real
Te ter comigo