E AGORA

Quero-a

neste instante.

E agora,

vai dar-me o fora?

Quero amá-la

neste momento

de puro desejo

para cobrir-lhe

de muitos beijos.

Quero-a agora,

dentro da minha

grande paixão,

para gozarmos

no encanto do coração.

E agora?

Apaixonei-me outra vez...